您现在的位置:首页  招生考试
2012年专业学位全国联考成绩将于近日公布
来源:   发布时间:2012-12-20   浏览次数:0 [关闭本页]
2012年在职人员攻读硕士学位全国联考试卷评阅工作已经结束,成绩拟于1225日通过中国学位与研究生教育信息网予以公布。届时,考生可在学位网在职硕士-在职联考栏目点击成绩查询与复核,或登录在职攻读硕士学位全国联考网上报名平台免费查询本次考试成绩。通过短信预定成绩的,将会在成绩发布第一时间收到通过手机短信发送的考试成绩。
   
近日,某些不法分子通过网络和手机短信等形式散布所谓修改考试成绩等信息。对此,我们提醒广大考生,这些均为虚假诈骗信息,请考生务必提高警惕,谨防上当受骗。如遇此类情况,请及时向公安机关报案。
    2012
年专业学位全国联考成绩在提供网上查询的同时还会将纸质成绩单下发至各招生单位和省级学位与研究生教育主管部门备案。
   
对于在本次考试中有违规行为的考生,将依据《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)给予相应处理,并向其寄发《在职攻读硕士学位全国联考违规处理决定书》,此类考生将无法查询到本次考试成绩。
Copyright © 2011合肥工业大学专业学位研究生教育网 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009) 电话:0551-3482212 皖ICP备020549