您现在的位置:首页  招生考试
关于进一步加强我校2014年在职攻读工程硕士学位研究生复试工作的通知
来源:   发布时间:2015-01-07   浏览次数:0 [关闭本页]
各有关学院:
        目前我校2014年在职攻读工程硕士学位研究生复试工作正在进行当中,国务院学位办在录取工作结束后,会随机抽查部分录取考生的报考资格,招生单位在抽查中被发现存在录取考生报名资格不符现象,将受到国务院学位办通报或减少招生计划处罚。在此我办要求各学院务必严格按照《合肥工业大学2014年在职攻读工程硕士学位研究生复试通知》要求开展复试工作,在复试过程中务必要认真对考生进行资格审核,仔细核对考生身份证、毕业证书、学位证书原件,严格按照国务院学位办对于不同领域考生的报考条件进行审核(特别是有无学位证书),对于不符合报考条件的一律不能录取。具体审核内容包括:
      1、学历、学位证书原件(如考生持境外学历、学位报考,资格审查时须提交教育部留学服务中心出具的认证报告)
      2、身份证原件
      3、资格审查表(一式两份,考生需从报名系统中下载)(电子照片上需加盖单位人事部门或档案管理部门公章)
        以上材料第1、2项须留存复印件,第3项须留存原件。资格审核时,各学院应要求考生填写《考生承诺书》,承诺学历、学位证书和考试身份的真实性,一经查证为不属实,立即取消录取资格,因学院审核不严出现问题的,学校将追究相关学院责任。
        对于GCT分数达到总成绩30%百分位(172分)但未达到我校复试线(有学士学位208分,无学士学位218分)的考生,暂不收取申请复试材料,具体收取时间另行通知。
      特此通知
 
                                                                                                                                教务部专业学位教育办公室
                                                                                                                                        二○一五年一月七日
Copyright © 2011合肥工业大学专业学位研究生教育网 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009) 电话:0551-3482212 皖ICP备020549