您现在的位置:首页  新闻动态
2015级在职攻读工程硕士学位研究生入学报到须知
来源:   发布时间:2016-04-12   浏览次数:0 [关闭本页]
                                                  2015级在职攻读工程硕士学位研究生入学报到须知
 
        我校2015级在职攻读工程硕士学位研究生录取工作已经结束,兹定于2016年7月8日办理入学报到手续,7月9日-7月17日进行第一次公共基础课授课。现将有关事项通知如下:
        一、入学报到和授课安排
        2016年7月8日上午08:00-12:00,下午14:30-18:00,斛兵礼堂西大厅,入学报到;
        2016年7月9日-7月17日第一次公共基础课授课。
        二、入学报到地点:合肥工业大学屯溪路校区斛兵礼堂一楼。
        三、报到时须携带:
        录取通知书、毕业证书、学士学位证书、身份证原件和3张一寸近照。
        四、学费标准:根据有关文件精神,我校工程硕士学费标准总计30000元,学生入学第一次需缴费20000元(2015、2016年学费)
        缴费方式1、可以提前在安徽省内任一中国银行或中国农业银行网点,告知柜台人员合肥工业大学学生缴费,报学号(入学通知书上印有学号)、核对姓名金额等信息进行缴费,银行开具缴款凭证;报到时携带缴款凭据现场领取发票。
        缴费方式2、可以在报到时在学校用银行卡缴费(现场不收现金)。
        说明:因为现场缴费排队人数众多,推荐采用缴费方式1提前缴费。
        五、入学报到程序
        1、验证学员录取通知书、毕业证书、学士学位证书、身份证原件;
        2、缴费并打印发票,已经在银行提前交费的凭缴费凭证换取发票;
        3、领取填写表格:《学籍成绩登记表》1份(贴照片)、研究生证1个(贴照片)、课程表1份,考勤卡1份(贴照片);
        4、交回填写好的表格;
        5、自行购买相关教材。
        六、请考生与报考工程领域或专业所在学院联系领取录取通知书!
        七、所有考取2015级工程硕士(包括各类课程班学员考取工程硕士的)必须来校报到,如有特殊情况不能在规定时间内前来办理入学报到手续者,须提前办理延缓入学手续,即个人提出申请并经所在学院分管领导签字同意,报专业学位教育办公室备案。否则,视为自动放弃入学资格处理。
 
 
 
                                                                                                                                 合肥工业大学
                                                                                                                                 2016年4月12日
Copyright © 2011合肥工业大学专业学位研究生教育网 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009) 电话:0551-3482212 皖ICP备020549