您现在的位置:首页  新闻动态
2018级非全日制硕士研究生入学报到须知
来源:专业学位教育办公室   发布时间:2018-05-30   浏览次数:6615 [关闭本页]

     我校2018级非全日制硕士研究生录取工作已经结束,兹定于201885日办理入学报到手续(不含MBA,MPA新生),86- 829日进行第一次公共基础课授课。现将有关事项通知如下:

一、入学报到和授课安排

  201885日上午08:00-11:30,下午14:30-17:30,斛兵礼堂西大厅,入学报到(不含MBA,MPA新生。MBA,MPA新生入学报到相关事宜由我校管理学院MBA,MPA中心另行通知);

  201886-829日进行第一次公共基础课授课,具体课程表将通过我校专业学位研究生教育网(http://zyxw.hfut.edu.cn)发布,请学生自行登录网站查看。

二、入学报到地点:

  合肥工业大学屯溪路校区斛兵礼堂一楼西大厅。

三、报到时须携带:

  录取通知书、身份证、学历证书原件和2张一寸近照,以及身份证、学历证书复印件各一份。

四、缴费标准及方式

  根据安徽省物价局核准的收费标准,我校非全日制硕士研究生学费为12000/·学年(MBAMPA、金融硕士等专业实际收费以国家和安徽省物价局核定的培养费收费标准为准,请相关新生咨询录取所在学院)。

  缴费方式1、网银缴费:学生可以登录合肥工业大学财务部缴费平台(http://121.251.19.197/payment/进行交费,用户名和密码均为学号(入学通知书上印有学号)。在交费时需填入个人手机联系方式,便于将电子发票信息发送到个人手机上,交费次日可以登录交费平台打印交费的电子发票。

  缴费方式2、银行柜面缴费:可以提前在安徽省内任一中国银行、中国农业银行营业网点或自助终端(ATM缴费,告知学号和缴费年度2018年,核实信息后缴费,银行开具缴款凭证。交费次日可以登录交费平台打印交费的电子发票。

入学报到程序

1、验证新生录取通知书、身份证、学历证书原件,并收取新生身份证、学历证书复印件各一份。按教育部规定,新生入学后要进行相关情况复查,合格者方可取得学籍。如发现有不符合招生条件和规定者,将被取消入学资格;

2、凭打印版学费交费电子发票办理缴费报到手续;

3、领取填写表格:《学籍成绩登记表》1份(贴照片)、研究生证1个(贴照片)、课程表1份;

4、交回填写好的表格;

5、领取校园卡,新生到“学院咨询处”领取校园卡。如有需要,新生可在“学院咨询处”咨询专业培养相关事宜;

6、自行购买相关教材。

六、录取通知书由录取学院负责发放。通知书发放方式如下:

1考生自己领取合肥市考生携带有效身份证件到录取学院研究生教务员老师处领取。 

2投寄非合肥市考生的录取通知书采取挂号信的方式于612日寄出。邮寄的地址以考生本人报名时填写的通信地址为准。部分考生通信地址发生变更且已联系录取学院的,按照更新后的地址邮寄。请考生注意查收录取通知书。 

七、所有考取2018级非全日制硕士研究生必须来校报到,如有特殊情况不能在规定时间内前来办理入学报到手续者,须提前办理延缓入学手续,即个人提出申请并经所在学院分管领导签字同意,报专业学位教育办公室备案。无故逾期2周不报到者,取消入学资格。

                      

                            合肥工业大学专业学位教育办公室

    20186


附件1:合肥工业大学2018级非全日制硕士研究生新生入学报到流程.doc

首页| 关于我们| 规章制度| 招生考试| 教学培养| 网上报名| 资料下载|
Copyright © 2011合肥工业大学专业学位研究生教育网 版权所有
地址:安徽省合肥市屯溪路193号(230009) 电话:0551-3482212 皖ICP备020549